Privacy

  

 

In questa sezione saranno pubblicate informazioni, documenti e contatti relativi alla tutela dei dati personali secondo la normativa vigente, alla luce del D.Lgs. n.196/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679.

Gli interessati sono alunni, famiglie, docenti, personale scolastico, fornitori (persone fisiche) e chiunque, per qualsiasi ragione, sia proprietario di dati personali trattati dall’istituto nell’esercizio delle sue funzioni istituzionali.

Il Titolare del trattamento è il  LICEO ARTISTICO STATALE “ANGELO FRATTINI”,  via Valverde 2, 21100 Varese, tel. 0332 820670, email: vasl040006@istruzione.it, PEC: vasl040006@pec.istruzione.it, rappresentato dal Dirigente Scolastico pro tempore, Anna Pontiggia.

Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali è Arché s.rl., nella perosna dell'ing. Roberto Doria, contattabile ai seguenti recapiti: via Salvo D’Acquisto 2, Varese; e-mail: segreteria@arche-va.it

LINK AL SITO DEL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Allegati
ALLEGATO-B_INFORMATIVA-EX-13-GDPR-10012022.pdf
INFO INTEGRATIVA GREEN PASS.pdf
Informativa Trattamento Dati Personali Verifica Green Pass_Piattaforma ministeriale.pdf
Protocollato_Informativa_Trattamento_Dati_Personali_Verifica_Green_Pass.pdf
INFORMATIVA DIDATTICA A DISTANZA.pdf
Circolare relativa all’obbligo di notifica delle violazioni dei dati (cd. “data breach”).pdf
INFORMATIVA AL PERSONALE E AI COLLABORATORI.pdf
INFORMATIVA STUDENTI E FAMIGLIE.pdf
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI.pdf